Публикация Е. Громова - Megabass Destroyer Blizzard

16 октября 2019

«Настороженность к удилищам, разрабатываемым японскими конструкторами, объяснима: у нас разные объекты ловли и разные традиции как джиговой, так и воблерной рыбалки. Однако точно сформулированная и обоюдопонятая задача плюс высокая квалификация участников проекта – и вот уже «эти японцы как родные». 🍾

Это эпиграф к новой публикации Евгений Громова о двух сериях удилищ специального семейства Megabass Destroyer Blizzard – супердальнобойных Bullet Laucher и мощных Bull Barrel. Как обычно, это не просто публикация "по случаю", а ответ на задаваемые Евгению вопросы (которых, кстати, много и которые вы тоже можете задать ему, написав на gromov@moscanella.ru).

Многие с серьёзными лицами приступили к серьёзной осенней ловле «крупняка», и традиционно взвешенное и детальное сравнение конкретных моделей, что, как всем известно, отличает публикации Евгения, как раз ко времени. Такие спиннинги помогут вам сохранить именно серьёзное, а не растерянное лицо, когда надо и забросить, и провести, и вывести.

Кого и в каких условиях? Читайте по ссылке:

http://moscanella.ru/Publication.aspx?PublicationId=324

P.S. Удилища Megabass Destroyer Blizzard представлял в России президент компании Megabass Юки Ито и он же решил, что этот спецпроект должен влиться именно в семейство Destroyer, одну из высших линий удилищ Megabass, не раз завоёвывавших премии за лучший технический дизайн.