GAD Fair - супербюджетный удивляж

2 сентября 2019

Эксперимент… Берём средне-лёгкое удилище и вручаем его рыболовам, которые вообще-то предпочитают более мощные снасти. И наблюдаем… Тем более, речь об обновлённой серии GAD® Fair, которая в своё время потрясла всех. И то правда, при такой цене такие свойства – это было как новая реальность. А что говорят про Fair-2019?

Слово Вячеславу Голубеву, который, как всегда расцвечивая рыболовную фабулу лирическими отступлениями, определил модель Fair FAS702MLS вот так: «…Многоцелевой «до безобразия», как самолёт «Торнадо». Вернее как человек – оркестр (помните фильм Луи де Фюнеса?). Несомненно, такой исполнитель не сможет заменить Юлию Фишер, Марту Артерих, Мстислава Ростроповича и Джимми Хендрикса, собравшихся на одной сцене. Да и невозможно это. Но сыграть для души человек-оркестр ещё как может.»

Полностью практические подробности о ловле на течении и без, на малых и больших реках, с берега и лодки читайте на нашем информационном портале (публикация «GAD Fair - супербюджетный удивляж»).

P.S. Ещё для затравочки цитата оттуда же: «…Моё внимание привлёк FAS702MLS (артикул изменился, кстати, чтобы не путать с предыдущим поколением Fair). Если бы этот «лайтик» мне показали лет эдак 10-15 назад, я бы сравнил её с тогдашними «топовыми» корейцами да японцами. Вес 105 г, упористый комелёк, посылистая работа вершинки с плавной загрузкой, идеальная сбалансированность (хоть с Shimano Rarenium CI4+, хоть с Daiwa Certate, хоть с Megabass RC Idaten), тест соответствует.»