О "лёгком мультовом" GAD Fair 2019 от Евгения Громова

3 сентября 2019

 

А теперь Евгений Громов с самой лёгкой - и при этом "мультовой" версией GAD(R) Fair FAC662ML. Кто ж не знает, что Евгений уверенно ловит "мультом" и его снасти обычно-то помощнее... Тем интереснее его впечатление:

«…Удочка уверенно переваривала заброс и проводку воблеров в диапазоне от 70 до 110 миллиметров, или от 4-х до 16 грамм. Прикидывая общий типаж удилища, я полагал, что от джиговой ловли чудес ждать не стоит. Однако практика той, да и многих последующих поездок заставила меня изменить своё мнение. Если с длиной и типажом ничего не поделать и они действительно совсем не для джига в моём понимании, то вот способность удочки а) качественно кидать компактные не тяжёлые приманки и б) контролировать их проводку меня порядком удивили. В комплекте с мультипликаторной катушкой Shimano Scorpion 1001 XT и шнуром Pontoon21 Exteer Away Distance 1.5 PE удилище позволяло мне забрасывать джиг приманки с грузом от 4-х грамм метров на 20-25, и, что уж казалось совсем невероятным, вполне качественно контролировать проводку, в том числе и по стуку в руку! Что касается дальности заброса с воблерами, то тут многое зависит от конкретной приманки, но к примеру Dexter Minnow 93SP-SR уверенно улетает за тридцатку.»

Всего "мультовых" моделей у нас 8 штук. Достаточный и достойный задел как для начинающих, так и, как видите, для опытных кастингистов. Дерзайте! C Fair игра всегда честная!

Целиком читайте на нашем информационном портале.

P.S. И тоже для затравочки цитата "Даже сейчас, странно все эти эпитеты прогонять в голове в отношении столь бюджетной удочки, их привычно видеть в описании дорогих снастей, но других слов я подобрать просто не могу."