С Zipbaits B-Switcher 4.0 можно и в глубинную разведку!

12 августа 2019

Представляя новые цвета Zipbaits, мы назвали Zipbaits B-Switcher 4.0 Rattler великолепным... Почему? Во-первых, этот крэнк, несмотря на свою округлость и солидную лопасть улетает при забросе очень далеко. Это благодаря внутренней системе дальнего заброса Mag-Drive с движущимся вольфрамовым цилиндром, который фиксируется магнитом в рабочем положении. И из этого (плюс форма тела и лопасти, а также дополнительный груз в головной части) проистекает "во-вторых" - B-Switcher 4.0 быстро уходит на расчетную глубину.

Суммируем: летит далеко, начинает работать в заданном горизонте очень быстро. Вывод: дистанция и зона глубинного облова у B-Switcher больше, чем у многих крэнков класса DR.

Что дальше? А дальше устойчивая и стабильная игра, причём звучная (это же Rattler)! B-Switcher отлично "чиркает" дно, а угол наклона и форма лопасти позволяют этому крэнку успешно "отбиваться" от встреченных препятствий. На остановках подвсплывает, приподняв хвостовую часть, что позволяет хорошо маневрировать приманкой, обходя закоряженные участки. Этот крэнк предельно устойчив на течении и управляет даже с дальней дистанции.

В общем, ничего не бойтесь, когда собираетесь на глубину с таким крэнком как Zipbaits B-Switcher 4.0 Rattler! Особенно в новых цветах, которые можно найти только у нас!

P.S. Кто дочитал до этого места, тому хватит любознательности познакомиться с техническими описаниями этого и других глубоководных крэнков вот по этой ссылке.

Заходите на наши страницы в Instagram и Facebook.