Pontoon21 & YGK Collaboration

18 июня 2019

Pontoon 21 Exteer  Extreama Eight Braid new

 

Pontoon21 & YGK Collaboration

Pontoon21 представляет сразу несколько обновлённых серий плетёной лески, созданной в тесном сотрудничестве со знаменитой японской компанией YGK YOZ-AMI, отмечающей в 2019 году свой 30-летний юбилей.

Что изменилось по сравнению с предыдущим поколением плетёных лесок Pontoon21 & YGK Collaboration? Технологии. Например, с недавних пор YGK-YOZ-AMI использует производственную линию, где исключено участие человека. Полная автоматизация позволила усовершенствовать процесс изготовления. Волокна из определённым образом молекулярно-ориентированного полиэтилена сначала окрашиваются и покрываются защитным составом и только потом сплетаются под заданным значением натяжения. Традиционной осталась точность параметров и маркировка: WX4 – для четырёхжильных и WX8 – для восьмижильных плетёных лесок.

Отсутствие ручного труда и высокое качество производства позволили снизить себестоимость лесок по сравнению с традиционными способами их изготовления.

Характеристики можно посмотреть по ссылкам ниже. На данный момент рыболовам доступны три обновлённые серии: Exteer, Extreama и Eight Braid.


Exteer new

Extreama New

Eight Braid New